Menu
Pizzasuppe Drucken
Pizzasuppe

1,5 Kg Hackfleisch
mit
4 Zwiebeln (gewürfelt) und
2 Knolauchzehen (kleingekackt) in einem hohen Topf krümelig anbraten.

2 Dosen geschnittene Champigons
,
1 Dose Mais und
6 bunte Paprika (gesäubert, kleingeschnitten und gewürfelt) dazugeben.

2 Päckchen pürierte Tomaten,
2 Liter Brühe,
Pizzagewürz und
iatlienische Kräuter  dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

2 Becher Creme Fraiche
dazugeben und umrühren.

1/2 Flasche Tomatenketchup und
2 Päckchen Schmelzkäse (Sahne) dazugeben und umrühren bis sie sich aufgelöst haben.

Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano nach Geschmack würzen.
 
oeffelke.de, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting