Menu
Creme Brulee Drucken

Creme Brulée 

6 Eigelb und
110g Zucker verrühren

1 Vanilleschote aufschlitzen und mit
200ml Milch und
400ml Sahne
aufkochen. Dann Vanilleschote herausnehmen und die Vanillesahne zur
Eiermischung geben. Über einem heißen Wasserbad schlagen bis die Masse sähmig wird.
Dann die Creme in feuerfeste Förmchen/Schüsselchen geben und auf mittlerer Schiene
bei 100° im vorgeheizten Backofen ca 50-60 Minuten garen. Dann herausnehmen und
kalt stellen.

2 El Puderzucker und
2 EL Orangenlikör
(Grand Manier) verrühren
200g Himbeeren verlesen und vorsichtig mit der Likörmischung vermischen

50g braunen Zucker auf die kalte Creme streuen und mit einem kleinen Brenner
hellbraun karamellisieren. Mit den Himbeeren verzieren.

 
oeffelke.de, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting