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Mohnwellen 

Ein Backblech fetten, einen Backrahmen auflegen und den Backofen vorheizen
(Umluft 160°, Ober- und Unterhitze 180°)

150g Mehl mit
1 Tüte Backpulver in einer Rührschüssel vermischen.

125g Zucker
2 Tüten Vanillezucker
4 Eier
175g weiche Butter oder Margarine
1 Becher creme Fraiche
(125g) und
150g Mohn zugeben und zu einem Teig verarbeiten. Das Ganze gut durchrühren.

Den Teig auf das Backblech geben und glattstreichen. Auf mittlerer Schiene ca 25
Minuten backen. Nach dem Backen das Backblech auf ein Rost stellen und den Kuchen sofort mit
3 EL Rum oder Weinbrand betäufeln und erkalten lassen.

Für den Belag einen Vanillepudding aus
1 Päckchen Vanillepudding
100g Zucker
und
1/2 L Milch
zubereiten. Den Pudding nach dem Kochen sofort mit Frischhaltefolie abdecken damit er keine Haut bildet.

250g weiche Butter mit dem Rührgerät weich rühren. Dann den Pudding
Eßlöffelweise unterrühren. Butter und Pudding üssen Zimmertemperatur
haben!
Anschließend
1 Becher Creme Fraiche (150g) unterrühren.
Die Buttercreme auf dem Kuchenboden verstreichen und alles für 30 minuten in den
Kühlschrank stellen.

Aus
150g Zartbitterkuvertüre
150g Vollmilchkuvertüre
und
jeweils 1 Eßlöffel Speiseöl
im wasserbad zwei Sorten Schokoguss herstellen.

Den Kuchen aus dem Kühlschrank nehmen und mit den zwei Gusssorten ein
Marmormuster erstellen. Anschließend den Kuchen wieder in den Kühlschrank geben
bis der Guß wieder fest ist.

Vor dem servieren den Kuchen aus dem backrahmen lösen 


 
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