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Rhabarberschnitten mit Creme-Fraiche 

750g Rhabarber abwaschen (nicht abziehen) und in ca 2cm kleine Stücke schneiden.

Das Backblech einfetten und mehlen und einen Backrahmen aufstellen.
Den Backofen auf 160° (Heißluft) bzw 180° (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

250g weiche Butter oder Margarine in einer Schüssel schaumig rühren.
Nach und nach
250g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
und etwas
Butter-Vanille-Aroma zugeben und alles geschmeidig rühren.
4 Eier zugeben und gut verrühren.

250g Mehl
mit
2 gestr. Teelöffeln Backpulver vermischen, in 2 Portionen zum Teig geben und
gut verrühren.

Den Teig auf das Backblech geben und glatt streichen.
Die Rhabarberstücke auf dem Teig verteilen und das Blech auf die mittlere Schine in
den Backofen geben. Ca 30 Minuten Backen.

Zwischenzeitlich einen Vanillepudding aus
2 Päckchen Vanillepudding
80g Zucker
und
700ml Milch herstellen
2 Becher (je 150g) Creme Fraiche unter den noch warmen Pudding rühren und alles
auf dem gebackenen Boden verstreichen. Das blech wieder in den Ofen schieben und
noch weitere 15 Minuten weiterbacken lassen.

Kucheblech auf einen Rost stellen und erkalten lassen.

Die Creme-Fraiche kann auch durch Schmand ersetzt werden.




 
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