Menu
Grillfackeln Drucken


Grillfackeln

 Aus
2 EL Salz
1 EL frischer Pfeffer
1 EL edelsüßer Paprika
1 Msp. Currypulver
1 Msp. Cayennepfeffer
1 TL Oregano
2 im Mörser zerriebene Lorbeerblätter
1 Msp. Thymian
Etwas Knoblauch oder Knoblauchgranulat
Olivenöl extra vergine
eine Gewürzmischung/Marinade herstellen und diese etwas ziehen lassen

6 Scheiben nicht zu dünn geschnittenen Schweinebauch ca. 1,5 cm breit
beginnend mit dem mageren Teil spiralförmig um Holzspieße wickeln. Danach die Spieße mit der Gewürzmischung bepinseln. Auf dem heissen Grillrost goldbraun unter ständigem hin und her rollen der Spießchen grillen bis sie den gewünschten Bräunungsgrad haben . Ab und zu die Spiesse mit der Marinade einpinseln.





















 
oeffelke.de, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting