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Chevapcici

350 g Schweinehackfleisch
2 Knoblauchzehen
1/2 TL Salz
1/4 TL schwarzer Pfeffer
1 EL Paprikapulver
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1/4 Paprika

Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Paprikaschote waschen, trockentupfen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und mit der Presse zerdrücken. Das Hackfleisch zusammen mit dem Knoblauch, Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver mit dem Mixer und Kneteinsätzen zu einem Teig verarbeiten. Aus dem Fleischteig mit angefeuchteten Händen etwa fingerlange, 2 Zentimeter dicke Würste formen.
 Die Cevapcici nebeneinander auf eine Platte legen, abdecken und im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen.
Die Cevapcici bei niedriger bis mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 5 Minuten knusprig braten. Vorsicht, sie werden schnell dunkel.




















 
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