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Schweine Roulladen mit Frischkäsefüllung

500g Schweineroulladen (ca 3 Stück) abwaschen und trockentupfen.

In einer Schüssel für die Füllung
150g Frischkäse Tomate & Kräuter (z.B. Buko Toskana),
1 El Senf,
1 Tl Harissa-Paste (Chilipaste, hab ich bei Rewe im Ketchup-Regal gefunden)
1 Ei und
3 EL Paniermehl vermischen.

Die Roulladen mit der Paste bestreichen.

1 Zwiebel klein hacken und auf die Roulladen streuen.

Die Roulladen zusammenrollen und mit Garn zusammenbinden.

Etwas Öl oder Fett in einer Pfanne erhitzen und die Roullade darin von allen Seiten anbraten. Kleingeschnittene Zwiebeln dazugeben und mit andünsten.

2 El Tomatenmark,
2 TL Harissa,
50g Frischkäse Tomaten und Kräuter und
400ml Wasser verrühren und dazugeben.  Alles aufkochen und ca 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Roulldaen ab und zu umdrehen.
Vor dem servieren die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und evt etwas andicken.

Mit Salzkartoffeln und Kopfsalat servieren.









 
 
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