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Quarkschmarren Drucken

Quarkschmarren 

Ein Glas Preiselbeeren abtropfen lassen. Den Saft auffangen und auf die Hälfte
einkochen lassen. Etwas abkühlen lassen und dann die Preiselbeeren wieder zugeben.

5 Eier trennen. Das Mark einer
halben Vanilleschote herauskratzen und mit den Eigelben sowie
125g Magerquark
5 El Milch
60g Sahne
und
50g Mehl gut verquirlen.

1 EL Rosinen sowie die
abgeriebene Schale einer Zitrone
und die
abgeriebene Schale einer Orange untermischen

Die Eiweiße mit 1 Prise Salz und 60g Zucker steif schlagen und den Eischnee unter
die Masse heben.

Backofen auf 180° vorheizen

2 El Butter in einer ofenfesten Pfanne zerlassen. Die Quarkmasse zugeben und bei
mittlerer Hitze goldbraun backen. Dann den Schmarren  im Ofen auf mittlerer Schine 20
Minuten backen. Pfanne herausnbehmen und Schmarren in kleine Stücke zerreißen und zur Seite stellen.

2El Butter in der Pfanne zerlassen und
20g Puderzucker auf die Butter sieben und goldig karamelliesieren lassen.
Schmarren zugeben und gründlich mischen.

20g Puderzucker mit
1/2 TL Zimt vermischen

Schmarren auf einem Teller mit den Zwetschgen anrichten und mit Zimtzucker bestreuen.  

 
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