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Gebackener Apfelknödel Drucken

Gebackener Apfelknödel mit Preiselbeeren 

100g weiche Butter
80g Zucker
und
2 Päckchen Vanillezucker in einer Schüssel schaumig rühren

1 Prise Salz und
2TL Zimt unterrühren

4 Äpfel schälen, entkernen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Mit
etwas Zitronensaft betäufeln

100g Zwieback mahlen und mit den Apfelstückchen vermischen. Alles unt er die Creme
rühren und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann daraus tischtennisballgroße
Knödel formen

150g Biskuitkekse (lange Finger) zerbröseln

2 Eier verquirlen. Die Knödel durch die Eier ziehen und mit den Bröseln panieren.

500ml Öl erhitzen (170°) und die Knödel darin goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier
kurz abtropfen lassen und mit Puderzucker  bestäuben.

1 Glas Preiselbeeren kurz erhitzen und abbinden und mit den Knödeln servieren
 
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