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Fleischtopf mit Kruste Drucken


Fleischtopf mit Kruste

1 großer Kopf Wirsing (waschen und klein schneiden)
2 Gemüsezwiebeln
1 1/2 Kg Rindergulasch
Öl, Salz, Chayennepfeffer
4 El Tomatenmark
Mehl
1/2 l Weisswein
200g Möhren und
500g Kartoffeln hobeln
6 Eigelb mit
200g geriebenem Gouda und
2 Becher Creme Fraiche vermischen
2 Dosen Kidneybohnen abtropfen lassen
1 Bund Petersilie hacken

Fleisch in Öl anbraten.
Zwiebeln anbraten und mit Tomatenmark und Mehl anschwitzen.
Mit 1 Liter Wasser und dem Wein ablöschen und aufkochen lassen.
Fleisch würzen und den Wirsing unterheben.

Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 150° 2 Stunden schmoren.

Bohnen unter das Fleisch mischen.

Möhren und Kartoffeln mit der Ei-Käse-Creme Fraiche Mischung verrühren.
Diese Masse auf das Fleisch schichten und 40 Minuten unbedeckt überbacken.

Mit Petersilie bestreuen und servieren



















 
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