Fleischtopf mit Kruste |
Fleischtopf mit Kruste 1 großer Kopf Wirsing (waschen und klein schneiden) 2 Gemüsezwiebeln 1 1/2 Kg Rindergulasch Öl, Salz, Chayennepfeffer 4 El Tomatenmark Mehl 1/2 l Weisswein 200g Möhren und 500g Kartoffeln hobeln 6 Eigelb mit 200g geriebenem Gouda und 2 Becher Creme Fraiche vermischen 2 Dosen Kidneybohnen abtropfen lassen 1 Bund Petersilie hacken Fleisch in Öl anbraten. Zwiebeln anbraten und mit Tomatenmark und Mehl anschwitzen. Mit 1 Liter Wasser und dem Wein ablöschen und aufkochen lassen. Fleisch würzen und den Wirsing unterheben. Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 150° 2 Stunden schmoren. Bohnen unter das Fleisch mischen. Möhren und Kartoffeln mit der Ei-Käse-Creme Fraiche Mischung verrühren. Diese Masse auf das Fleisch schichten und 40 Minuten unbedeckt überbacken. Mit Petersilie bestreuen und servieren |