Ofensuppe |
![]() |
Ofensuppe 1,5 Kg Schnitzel oder Putenfleisch in Würfel schneiden salzen, pfeffern und mit Fleischbrühe würzen 6 Zwiebeln würfeln und zum Fleisch geben 2 Gläser (je 530g) Champignons in Scheiben mit Flüssigkeit hinzugeben 2 Gläser (je 165g) Tomatenpaprika in Scheiben schneiden 500g Tiefkühl Erbsen und 1 Dose (490g) Ananasstücke abtropfen lassen und alles dazu geben 2 Flasche (je 320g) Chilisauce und 1l Sahne und 1/2 Flasche (225g) scharfer Curryketchup und 750 ml Wasser dazugeben und umrühren. Topf zudecken und bei 180° (Heissluft) 1 1/2 bis 2 Stunden garen. Zwischendurch immer mal umrühren und evt Wasser zugeben. Mit Weißbrot servieren. |