Menu
Ofensuppe Drucken


Ofensuppe

1,5 Kg Schnitzel oder Putenfleisch in Würfel schneiden
salzen, pfeffern und mit Fleischbrühe würzen

6 Zwiebeln würfeln und zum Fleisch geben

2 Gläser (je 530g) Champignons in Scheiben mit Flüssigkeit hinzugeben

2 Gläser (je 165g) Tomatenpaprika in Scheiben schneiden

500g Tiefkühl Erbsen und

1 Dose (490g) Ananasstücke abtropfen lassen

und alles dazu geben

2 Flasche  (je 320g) Chilisauce und

1l Sahne und

1/2 Flasche (225g) scharfer Curryketchup und

750 ml Wasser dazugeben und umrühren.

Topf zudecken und bei 180° (Heissluft) 1 1/2 bis 2 Stunden garen.
Zwischendurch immer mal umrühren und evt Wasser zugeben.

Mit Weißbrot servieren.




















 
oeffelke.de, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting