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Apfelkuchen Drucken

Apfelkuchen 

100g Margarine schaumig schlagen
2 Eier und
200g Zucker dazugeben und wieder schaumig rühren

250g Mehl mit
1/2 Päckchen Backpulver vermischen und zum Teig geben.
Alles gut vermischen und den Teig im eine Springform geben.
Den Teig dort auswalzen und an den Rändern etwas hoch ziehen.

1 Kg Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden

1/2 L Apfelsaft mit
250g Zucker in einen Topf geben und erhitzen.
Vorher 3-4 Löffel Apfelsaft in einen Bechjer geben und mit
1 Päckchen Vanillepuddingpulver verrühren.
Wenn der Apfelsaft kocht, das Puddinpulvergemisch zugeben und kurz aufkochen.
Den Topf vom Herd nehmen und die Apfelstücke untermischen.

Alles in die Form auf den teig geben und bei 170° (Umluft) ca 1 Stunde lang backen.
Das ganze ist fertig wenn der Teig an der Seite dunkel wird.

Den Kuchen dann aus dem Ofen nehmen und erkalten lassen. NICHT im warmen
Zustand schneiden oder aus der Form nehmen!

Für ein Blech die doppelte Menge nehmen!









 









 




 
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