Menu
Pfirsich-Frischkäse-Torte Drucken


Pfirsich-Frischkäse-Torte

Aus
150g Mehl
1/2 Tl Backpulver
75g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Ei und
75g weiche Butter oder Margarine einen Mürbeteig herstellen. Diesen 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, ca 1/2 cm dick ausrollen und eine Springform damit auslegen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen und bei 180° 12-15 Minuten backen

Inzwischen

250g Pfirsiche fein pürieren
300g Frischkäse
75g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eigelb und
3-4 El Pfirsichtsaft verrühren, das Pfirsichpüree zugeben und gut vermischen

1 Eiweiß steif schlagen und unter die Käsemasse heben.

Die Käsemasse auf den Mürbeteig geben und bei 180° ca 15 Min fertigbacken























 
oeffelke.de, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting