Menu
Hackfleischspieße Drucken


Hackfleischspieße

400 g gemischtes Hackfleisch
1 altes Brötchen
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
1 TL mittelscharfer Senf
Mehl zum Wenden
40 g Margarine zum Bestreichen
16-20 kleine Zwiebeln oder Schalotten

Aus Hackfleisch, dem eingeweichten und gut ausgedrückten Brötchen, Salz, Pfeffer, Paprika und Senf einen Fleischteig bereiten. Pikant abschmecken. Walnussgroße Bällchen formen und in Mehl wenden. Die Zwiebeln schälen und abwechselnd mit den Fleischbällchen auf Spieße stecken. Die Margarine zerlassen. Die Spieße auf einen mit Alufolie bespannten Grillrost legen und mit Margarine bestreichen. Unter dem Grill von jeder Seite etwa 10 Minuten grillen.














 
oeffelke.de, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting