Menu
Gulaschsuppe Drucken


Gulaschsuppe (10 Pers.)


3 Kg Gulasch
4 Beutel Gulaschfix
1 Paket Suppengemüse
2 Gemüsezwiebeln
2 Zwiebeln
3-5 Paprika
2 Gläser Zigeunersauce
3 El Brühe
2 Dosen geschälte Tomaten


Fleisch vom Fett befreien und in kleine Würfel schneiden
Suppengemüse kleinschneiden und kochen. Sud und Möhren weiter verwenden!
Fleisch anbraten. Zwiebeln dazu und anbraten Möhren vom Suppengemüse dazugeben
Sud vom Suppengemüse zum Gulasch geben
Gulaschfix dazugeben
Tomaten und Zigeunersauce dazugeben
Evt mit Wasser auffüllen
Mit Brühe abschmecken Fertig!

Hinweis: Wenn gewünscht kann auch der Rest vom Suppengemüse zugegeben werden!





















 
oeffelke.de, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting