Kokos-Käsekuchen |
Kokos-Käsekuchen Backofen auf 160° vorheizen (Heissluft) 2 Päckchen Minis Kokos-Zwieback (je 125g) zerbrechen und mit dem Blitzhacker zerkleinern 125g Butter schmelzen. Zerhackten Zwieback zugeben und gut vermischen. Die Mischung auf den Boden der Backform geben und etwas andrücken. Backform in den Kühlschrank stellen. In einer Schüssel 150g weiche Butter und 300g Zucker gut durchrühren. 5 Eier 1 Tüte Natron und 1 Tüte Vanillepudding (zum Kochen) dazugeben und wieder gut durchrühren. 150g griechischen Joghurt und 600g Balance-Frischkäse dazugeben und noch einmal gut durchmischen. Die Backform aus den Kühlschrank nehmen und die Käsefüllung einfüllen. Im unteren Drittel des Backofens ca. 50 Minuten goldbraun backen |