Menu
Kokos-Käsekuchen Drucken
Kokos-Käsekuchen

Backofen auf 160° vorheizen (Heissluft)

2 Päckchen Minis Kokos-Zwieback (je 125g) zerbrechen und mit dem Blitzhacker zerkleinern
125g Butter schmelzen.
Zerhackten Zwieback zugeben und gut vermischen. Die Mischung auf den Boden der Backform geben und etwas andrücken. Backform in den Kühlschrank stellen.

In einer Schüssel
150g weiche Butter und
300g Zucker gut durchrühren.
5 Eier
1 Tüte Natron und
1 Tüte Vanillepudding (zum Kochen) dazugeben und wieder gut durchrühren.
150g griechischen Joghurt und
600g Balance-Frischkäse dazugeben und noch einmal gut durchmischen.

Die Backform aus den Kühlschrank nehmen und die Käsefüllung einfüllen. Im unteren Drittel des Backofens ca. 50 Minuten goldbraun backen
 
oeffelke.de, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting