Menu
Scampi in Tomatensauce Drucken

Scampis mit Schafskäse in Tomatensauce 

Zuerst eine Tomatrensauce herstellen:

1 Dose geschälte Tomaten in einen Topf geben und erhitzen
4-5 Zwiebeln schälen, würfeln und mit etwas Olivenöl glasig andünsten.
Anschließend zu den Tomaten geben.
1-2 Knoblauchzehen schälen und kleinhacken, dann zur Sauce geben.
Die Sauce mit etwas Salz und Pfeffer würzen und alles mit einem Pürierstab
pürieren. Dann die Sauce auf ca 50% einkochen lassen.

Jetzt noch einmal 1 Knoblauchzehe schälen, kleinhacken und dazugeben,
ebenfalls etwas Oregano.

Ein gutes Stück Schafskäse in die sauce geben und unter rühren schmelzen lassen.

Die Scampis in Olivenöl kurz anbraten und in eine Form geben.

Die Sauce über die Scampis geben und mit frischem Brot servieren.














 
 
oeffelke.de, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting