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Putenkeulen


Putenkeulen
waschen, trockentupfen und mit
Salz
,
Pfeffer,
Paprika und
etwas Chilipulver
gut würzen.
In einem Bräter etwas Fett erhitzen und die Putenkeulen von allen Seiten gut anbraten.

In der Zwischenzeit
Suppengemüse
(Möhren, Lauch, Sellerie) und 
2 Zwiebeln  grob zerkleinern.
3 Tomaten achteln
Wenn die Putenkeulen angebraten sind, zuerst die Möhren in den Bräter geben und ca 5 Minuten mit anschmoren. Dann Zwiebeln, Lauch und Sellerie zugeben und noch etwas weiterschmoren lassen. Anschliessend die Tomaten dazugeben.
1 L Gemüsebrühe oder Geflügelbrühe
in den Bräter geben und den Bräten im
vorgeheizten Backofen (180° Ober-/Unterhitze, KEINE Heißluft) auf der untersten Schiene ca 90 Minuten garen lassen. Alle 10-15 Minuten mit einer Schöpfkelle etwas Sud (aus dem Bräter) über die Putenkeulen giessen damit diese nicht zu trocken werden.

Nach dem garen den Bratensud mit einem Pürierstab zerkleinern und evt. nachwürzen und andicken und als Sauce reichen.


 





 
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