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Pilzsauce 

600g frische Pilze (Champignons, Egerlinge, Pfiffrelinge, Steinpilze) abreiben oder mit einem Messer sauber kratzen (NICHT waschen). Die Pilze in dünne Scheibchen schneiden und mit
2 El Zitronensaft betäufeln damit sie ihre Farbe behalten
1 Zwiebel schälen und fein hacken.
1 Bund Petersilie waschen, trocken schütteln und mit einem Messer fein hacken

In einer Pfanne 2 EL Butter schmelzen und die Zwiebeln kurz darin andünsten bis sie glasig aussehen. Dann die Pilze in mehreren Portionen dazugeben und unter rühren anbraten. Wenn alle Pilze angebraten sind mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Petersilie untermischen und
200g Sahne dazugeben. Bei mittlerer bis schwacher Hitze ca. 10 Minuten leicht kochen lassen.

Zum Schluss mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und frische Petersilie einstreuen.
















 




 
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