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Kartoffel-Mozzarella-Auflauf Drucken

Kartoffel-Mozzarella-Auflauf 

1Kg festkochende Kartoffeln schälen, waschen und  in Salzwasser kochen.
Kartoffeln abgießen und etwas abkühlen lassen

1 Blattsalat putzen, waschen und die inneren Blättchen in breite Streifen schneiden.

Kartoffeln und
250g Mozzarella in Scheiben schneiden.

Eine Auflaufform buttern und und abwechseln Schichten aus Kartoffelscheiben,
Mozzarellascheiben, Parmaschinken, und Salatstreifen schichten (3-4 mal). Bei der letzten Lage oben KEINE Salatstreifen auflegen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin bestreuen.

250g Sahne mit
4 Eiern verquirlen und über den Auflauf gießen. 
100g Gouda reiben und ebenfalls über den Auflauf streuen.

Auf mittlerer Schiene bei ca 200° ca 30 Minuten backen  bis der Käse goldbraun ist.














 
 
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