Menu
Kalter Hund Drucken

Kalter Hund 

Eine Kastenform mit einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel auskleiden

150g Zartbitter Kuvertüre und
450g Vollmilch Kuvertüre und
150g Kokosfett grob kleinhacken

200g Schlagsahne in einem Topf erwärmen und das Kokosfett und die
Kuvertüre darin schmelzen.
2 Tüten Vanillezucker zugeben und alles gut verrühren.

1 Tüte Butterkekse öffnen und den Boden der Kastenform mit Butterkeksen auslegen.
Dann Schokoladencreme auf die Kekse geben. Nur soviel das die Kekse bedeckt sind.
Anschliessend die nächste Keksschicht auflegen und wieder mit Schokoladencreme
bedecken. Wiederholen bis zum Rand der Form.

Kastenform mind. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren den Kalten Hund stürzen und den Gefrierbeutel entfernen.

 
oeffelke.de, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting