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Lachs-Spinat-Auflauf Drucken
Lachs-Spinat-Auflauf

Für 4 Portionen


1 große Zwiebel
schälen und klein hacken. In der Pfanne mit etwas Öl glasig andünsten
1000g Blattspinat zugeben und kurz mit andünsten. Mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann den Spinat in eine Auflaufform geben.

400
g Crème Fraîche mit
2 Tl Zitronensaft
verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

750 g Lachsfilet (ca 1cm dick) auf den Spinat legen und alles mit der Creme Fraiche bedecken.

750g. Kartoffeln kochen, stampfen und mit etwas Butter, Muskat und Milch zu Kartoffelpüree verarbeiten. Das Kartoffelpüree auf dem Lachs verteilen.
 
Dann etwas Semmelbrösel auf dem Kartoffelpüree verteilen und ein paar Butterflöckchen auflegen.


Im vorgeheizten Backofen (200° Ober-/Unterhitze, KEINE Heißluft) auf der untersten Schiene ca 30 Minuten backen.










 
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