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Schaschlikspieße (VZ 1 Tag) Drucken


Schaschlikspieße (Vorbereitungszeit 1 Tag)

durchwachsener Schweinenacken
geräucherter Speck
Zwiebeln
Worchestershiresauce (Original "LEA & PERRINS")
Cayennpfeffer
Spieße.

Schweinenacken in Stücke von ca. 3 cm Seitenlänge schneiden. Durchwachsenen und geräucherten Speck, ca. 5 mm dick und ca. 3cm Kantenlänge. Zwiebeln schälen, längs halbieren, dann quer schneiden. Sollte ungefähr Fleischstückgrösse haben. Spiesse wässern, dann Fleisch, Speck und Zwiebel abwechseld aufstecken. Die fertigen Spiesse nun Worchestershiresauce übergiessen. Mindestens über Nacht bei mehrmaligem wenden ziehen lassen. Dann ab auf den Grill. Die fertigen Spiesse mit ETWAS Cayenne bestreuen
















 
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