Menu
Streuselkuchen mit Schmand Drucken

Streuselkuchen mit Schmand 

700 g Mehl
300 g Zucker
250 g Butter
2 Eier
1 Päckchen Backpulver  und
5 Pck. Vanillinzucker zu einem Teig verrühren.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen únd einen Backramen draufstellen. Die Hälfte des Teiges auf das Blech geben (krümeln) und andrücken. Am besten danach mit einer Teigrolle drüber rollen.

8 Becher Schmand
160 g Zucker
5 Päckchen Vanillezucker und
2 Pck. Puddingpulver Vanille mit dem Mixer gut verrühren. Zum Schluss
8 Dosen Mandarinen (abgetropft) zugeben und ebenfalls mit dem Mixer unterrühren (die Mandarinen werden dabei zerpflückt).

Belag auf den Teig geben. Restlichen Teig als Streusel oben drauf krümeln.

Bei 175 Grad Umluft 1 Stunde backen und in der Form erkalten lassen!







 
oeffelke.de, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting