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Cremetorten mit Biquitboden Drucken
Cremetorten mit Bisquitboden

Bisquitboden

6 Eier trennen

Die Eiweiße steif schlagen.
200g Zucker nach und nach einrieseln lassen und weiter schlagen.
Die Eigelbe unterrühren

In einer Extra-Schüssel
100g Mehl
100g Speisestärke
(Mondamin, Gustin etc)
30g Puddingpulver Vanille und
1 guten TL Backpulver gut vermischen

Mehlmischung in 2-3 Portionen über die Eimasse sieben und mit dem Hand-Schneebesen unterheben.

Hier NICHT die elektrische Küchenmaschine benutzen!

Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben und bei 175° Umluft (200° Ober- / Unterhitze) ca 30 Minuten backen. Nach ca 15-20 Minuten den Kuchen mit Backpapier abdecken.

Für einen dunkelen Bisquitboden die 30g Vanillepudding durch 30g Kakaopulver ersetzen!

Nach erkalten den Bisquitboden mit einem Messer 2x teilen (3 Böden)



Tortenfüllungen:

Mascarpone-Quark-Füllung

750g Mascarpone
500g
Quark
400g steif geschlagene Sahne
und
150g Puderzucker

gut vermischen. Falls nötig noch etwas Puderzucker zugeben. Wenn alles Ok, dann
1 Beutel Sofortgelatine (Ruf/Penny) einrühren.

Den untersten Boden mit
Pfirsichmarmelade bestreichen und mit
Pfirsichspalten gut belegen (vorher gut abtropfen lassen)
Ca 1/4 der Creme darauf verteilen und den zweiten Boden auflegen.
Wieder 1/4 der Creme darauf verstreichen und den dritten Boden auflegen. Dabei die Schnittseite nach oben!
Mit dem Rest der Creme die Torte rundum verzieren.

Falls gewünscht die Torte noch weiter verzieren und dann mindsestes 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.



Baileys-Füllung

750g Mascarpone
500g Quark
400g steif geschlagene Sahne

150g Puderzucker und
200ml Baileys

gut vermischen. Falls nötig noch etwas Puderzucker zugeben. Wenn alles Ok, dann
1 Beutel Sofortgelatine (Ruf/Penny) einrühren.

Den untersten Boden mit
etwas Baileys Creme bestreichen und mit
gehackten Nüssen gut bestreuen.
Ca 1/4 der Creme darauf verteilen und den zweiten Boden auflegen.
Wieder 1/4 der Creme darauf verstreichen und den dritten Boden auflegen. Dabei die Schnittseite nach oben!
Mit dem Rest der Creme die Torte rundum verzieren.

Falls gewünscht die Torte noch weiter verzieren und dann mindsestes 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.



Frischkäse-Joghurt-Füllung

800g Frischkäse (Philadelphia oder andere Sorte mit WENIG Salz)
400g Vanille-Joghurt
300g steif geschlagene Sahne und
150g Puderzucker

gut vermischen. Falls nötig noch etwas Puderzucker zugeben. Wenn alles Ok, dann
1 Beutel Sofortgelatine (Ruf/Penny) einrühren.

Den untersten Boden mit
Waldbeermarmelade bestreichen und mit
frischen Blaubeeren / Heidelbeeren gut belegen (vorher gut abtropfen lassen)
Ca 1/4 der Creme darauf verteilen und den zweiten Boden auflegen.
Wieder 1/4 der Creme darauf verstreichen und den dritten Boden auflegen. Dabei die Schnittseite nach oben!
Mit dem Rest der Creme die Torte rundum verzieren.

Falls gewünscht die Torte noch weiter verzieren und dann mindsestes 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.


Schokoladen-Füllung

Im Wasserbad
150g Vollmilchschokolade und
150g Zartbitterschokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen 


100g weisse Schokolade raspeln und bei Seite stellen

600g Sahne
steif schlagen und mit
150g Puderzucker vermischen.
Dann die geschmolzene Schokolade zugeben und alles gut vermischen.
Falls nötig noch etwas Puderzucker zugeben. Wenn alles Ok, dann
1 Beutel Sofortgelatine (Ruf/Penny) einrühren.
Anschließend die geraspelte weisse Schokolade zugeben und alles gut verrühren.

Den untersten Boden mit 1/4 der Creme bestreichen und den zweiten Boden auflegen. Wieder 1/4 der Creme darauf verstreichen und den dritten Boden auflegen. Dabei die Schnittseite nach oben!
Mit dem Rest der Creme die Torte rundum verzieren.

Falls gewünscht die Torte noch weiter verzieren und dann mindsestes 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.




 
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