Menu
Milchreiskuchen Drucken


Reiskuchen

Boden
2 Eier
4 EL Zucker
4 EL Öl
1 TL Backpulver und
4 EL Mehl zu einem Teig verrühren und in eine ausgebutterte Springform geben

Füllung
4 Eier mit
6 EL Zucker verrühren
2 Päckchen Sahne und
1 ½ Päckchen Vanillepuddingpulver dazugeben und verrühren
1 Kg Quark und
6 Päckchen Vanillezucker zugeben und verrühren
ca. 500g Milchreis dazugeben und verrühren. Die Mischung in die Springform geben und alles mit
4 Päckchen Vanillezucker bestreuen. Springform mit Backpapier abdecken und ein Backblech mit ca 2 Liter Wasser füllen und in den Ofen stellen. Die Springform auf den Rost stellen und bei 170° ca 60 Min backen.   






















 
oeffelke.de, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting