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Broccolicremesuppe Drucken

Broccolicremesuppe 

1 Beutel (500-750g) TK Broccoliröschen in
Salzwasser gemäß Anleitung kochen. Am Ende aber noch nicht abgiessen!

2 El Butter in einem Topf schmelzen und mit
2-3 EL Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Diese mit
2-3 Kellen Broccoliwasser
ablöschen.

3 Päckchen Sahne (je 200g) und
1L Milch und
2 TL Instant Brühe zugeben und kurz aufkochen lassen.

Den Broccoli abgiessen und ein paar Röschen (ohne Stiel) zur Seite legen.
Den Rest mit dem Pürierstab fein zerkleinern und in die Suppe geben. Alles
gut verrühren und mit Salz und Muskat abschmecken.

Zum Schluss die zur Seite gelegten Röschen zugeben.

Je nach Geschmack beim Servieren mit etwas Petersilie garnieren.








 
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