Menu
Hähnchenfleisch in Honigsauce Drucken

Hähnchenfleisch in Honigsauce 

1 kg Hähnchenfleisch (Hähnchenbrust, Innenfilet oder Hähnchengeschnetzeltes)
in kleine,mundgerechte Stücke schneiden und in eine feuerfeste Form legen.

1 kleine Dose Ananasstückchen und
1 kleine Dose Pfirsiche abtropfen lassen. Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Alles mit dem Hähnchenfleisch vermischen.

150g Butter,
500g flüssigen Honig,
2 TL Currypulver,
3 TL scharfen Senf
und
150g Tomatenketchup in einem Topf vermischen und unter ständigem rühren kurz aufkochen. Dann die Honigsauce über das Fleisch geben und im vorgeheizten Ofen bei ca 180° 35-40 Minuten braten. Dabei ab und zu mal umrühren.

Mit Reis servieren



 
oeffelke.de, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting