Menu
Rotkohl Drucken


Rotkohl

250g Schinken oder Speckwürfel in etwas
Palmin (Fett) anbrutzeln

1 Glas Rotkohl (das Billige von Discounter) zugeben und
1/2 Liter Wasser und
4 gehäufte EL Zucker zugeben

Topf mit Deckel bedecken und ca 2 Stunden köcheln lassen.
Alle 15 Minuten umrühren und evt Wasser zugeben. Der Rotkohl muss
richtig kochen!
Nach 2 Stunden Kochzeit den Deckel abnehmen und den Rotkohl einkochen lassen (das Wasser verdampft). Aufpassen das das Wasser NICHT komplett verdampft. Der Boden sollte noch bedeckt sein. Dann etwas

dunkelen Saucenbinder zugeben, umrühren und ganz kurz weiterkochen lassen.

Dann servieren!

Nach Geschmack kann man auch kleine Apfelstücke mitkochen!


































 
oeffelke.de, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting