Menu
Erdnusskuchen Drucken
Erdnusskuchen
 
250g Hobbit Haferkekse fein zerbröseln und mit
100g zerlassener Butter gut vermischen.
Alles in eine Springform geben und gut andrücken.
Im auf 180° vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten backen und anschließend in der Form erkalten lassen.


Für die Creme
200g Doppelrahm Frischkäse mit
150g Zucker und
150g CRUNCHY Erdnussbutter gut vermischen.

250g Sahne steif schlagen und zusammen mit
1/2 Tütchen Sofortgelatine kalt löslich mit der Creme gut vermischen.

Die Creme auf den kalten Boden verstreichen und lles für mind. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.


400g Sahne
steif schlagen und dabei
1/2 Tütchen Sofortgelatine kalt löslich einarbeiten.

Dann noch einmal für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und servieren.

Variation:
1-2 Snickers
raspeln und in die Sahne einarbeiten.

 
oeffelke.de, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting