Menu
Brotsuppe nach Omas Rezept Drucken
Brotsuppe nach Omas Rezept

6 Scheiben altes Brot (z.B. Kassler, mind. 4 Tage offen an der Luft trocknen lassen bis es richtig hart ist) in kleine Stücke brechen und in einen Topf geben.

2 Liter heiße Milch
darüber geben und 15 Minuten einweichen lassen. Dann unter ständigem rühren kurz aufkochen.

Das Ganze durch die "flotte Lotte" in einen neuen Topf sieben oder mit dem Zauberstab zerkleinern.

2 Päckchen Sahne, 150g Zucker, 
3 Tüten Vanillezucker, 1 Prise Salz, etwas Zitronensaft und 125g Sultaninen dazugeben und unter ständigem rühren langsam aufkochen.

Falls die Suppe zu sämig wird, noch etwas Milch dazugeben.

Je nach Geschmack kann auch noch 1 Zimtstange mitgekocht werden.
















 
oeffelke.de, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting