Donauwellen Version 2 |
![]() |
Donauwellen Version 2 Aus 4 Eiern 250 g Zucker 250 g Margarine 300 g Mehl und 1 TL Backpulver einen Teig herstellen. Die Hälfte des Tiges auf ein Backblech geben und die andere Hälfte mit Kakao mischen und anschließend auf dem Teig verteilen 2 Gläser Kirschen mit 1 Päckchen Vaniliepudding aufkochen. Die angedickte Masse auf dem Teig verteilen und bei 170° (Heißluft) ca. 40 Minuten backen. Den Kuchen gut abkühlen lassen. 2 Tüten Tortencremehilfe von Dr. Oetker nach Anweisung zubereiten und auf dem abgekühlten Teig verteilen. (Alternativ selbst eine Buttercreme herstellen) 400g Vollmilchkuvertüre zum Schmelzen bringen und auf der Creme verteilen. Dann kühl stellen. Am besten einen Tag vorher machen, dann ist alles durchgezogen. |