Menu
Donauwellen Version 2 Drucken
Donauwellen Version 2

Aus
4 Eiern
250 g Zucker
250 g Margarine
300 g Mehl
und
1 TL Backpulver einen Teig herstellen.
Die Hälfte des Tiges auf ein Backblech geben und die andere Hälfte mit
Kakao mischen und anschließend auf dem Teig verteilen

2 Gläser Kirschen mit
1 Päckchen Vaniliepudding aufkochen. Die angedickte Masse auf dem Teig verteilen und bei 170° (Heißluft) ca. 40 Minuten backen.

Den Kuchen gut abkühlen lassen.


2 Tüten Tortencremehilfe von Dr. Oetker nach Anweisung zubereiten und auf dem abgekühlten Teig verteilen. (Alternativ selbst eine Buttercreme herstellen)

400g Vollmilchkuvertüre zum Schmelzen bringen und auf der Creme verteilen.
Dann kühl stellen. Am besten einen Tag vorher machen, dann ist alles durchgezogen. 


















 
oeffelke.de, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting