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Bayerischer Knödel-Wurst-Auflauf Drucken


Bayerischer Knödel-Wurst-Auflauf

6 altbackene (2-3 Tage alte) Brötchen
Milch nach Bedarf
5-6 Eier
250g TK Champignons
1 Zwiebel
4 EL Butter oder Margarine
1 TL Mehl
1/4 l Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
2 EL Creme Fraiche
2 EL Kräuter
300-400g Fleischwurst
100g geriebener Gouda

3 Brötchen in grobe Würfel schneiden und in der Butter anrösten
3 Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken und mit den Brötchenwürfeln, Eiern und Salz mischen

Den Teig in ein Geschirrtuch wickeln, zubinden, in kochendes Salz-Wasser geben und 45 Minuten garen.

Den Klos aus dem Tuch nehmen und abkühlen lassen.

Zweibeln würfeln und mit den Pilzen in der Butter anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Min kochen.
Creme Fraiche und Kräuter unterrühren.

Den Semmelkloß in Scheiben schneiden und die Hälfte davon in eine gefettete Auflaufform legen. Fleichwurst enthäuten, längs halbieren und darauflegen. Restliche Knödelscheiben darauflegen, die Pilzsauce darübergiessen und mit Käse bestreuen.

Backzeit 30-35 Min bei 180°


















 
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