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Eierschecke Drucken


Eierschecke 

100g Sultaninen mit kochendem Wasser übergießen

1 Pck Vanillepudding mit
½ Liter Milch ohne Zucker aufkochen und abkühlen lassen

Rührteig:
70g Butter
60g Zucker
1 Ei
250g Mehl
½ Pck Backpulver und
1 Prise Salz zu einem Rührteig verarbeiten

Quarkmasse:
50g Butter

1 Ei
100g Zucker
500g Quark
die abgetropften Sultaninen und die Hälfte der Puddingmasse verrühren

Eierschecke:
3 Eigelb

75g Zucker und
100g Butter verrühren
die andere Hälfte des Puddings unterrühren
3 Eiweiß steifschlagen und vorsichtig unterheben

Backblech mit Backpapier auslegen – Rührteig ausrollen und mit dem eckigen Backrahmen begrenzen – Quarkmasse darauf streichen – Schecke darauf verstreichen

Bei 180 Grad mittlere Schiene ca. 30 Min backen – den noch heißen Kuchen mit Zucker bestreuen – abkühlen lassen und teilen  

























 
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