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Russischer Zupfkuchen Drucken

Russischer Zupfkuchen 

300g Mehl mit
30g Kakaopulver und
2 gestrichenen Teelöffel Backpulver in einer Rührschüssel vermischen.

150g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier
und
150g weiche Butter oder Margarine zugeben und alles zu einem Teig verarbeiten.
Anschließend den Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie einwickeln und für
30 Minuten in den Kühlschrank legen.

Für die Füllung
150g Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen und abkühlen lassen.

Die Hälfte des Teiges in die Springform geben und ausrollen. Ein weiteres Teigviertel
zu einer Wurst rollen und an den Springformrand geben. Damit einen ca 2cm hohen
Rand formen.

500g Magerquark mit
200g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eiern
1 Päckchen Vanillepudding
und der zerlassenen Butter gut verrühren und in die Form geben.

Das letzte Teigviertel in kleine Stücke zupfen und auf der Füllung verteilen. Den Kuchen im unteren Drittel des Backofens ca 60 Minuten backen.

 
 
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