Schmandkuchen Drucken


Schmandkuchen

4 Eier
5 Päckchen Vanillezucker
2 Tassen Zucker
1 Tasse Öl
3 Tassen Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Tasse Fanta

mischen und Teig auf ein Backblech geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca 25 Minuten backen

KUCHEN KALT WERDEN LASSEN! In der Zwischenzeit Obst abtropfen
(Pfirsiche, Mandarinen, Sauerkirschen, Erdbeeren, Blaubeeren, Fruchtcoctail etc)

Obst auf dem kalten Kuchen verteilen

5 Becher Sahne mit
1 große Tüte Vanillezucker (oder 10er Pack von Penny) und
6 Päckchen Sahnesteif steifschlagen.

3 Becher Schmand mit
4 Tüten Sahnesteif durchmischen

und mit dem Scheebesen mit der Sahne mischen

Alles auf dem Kuchen verteilen und Kuchen kalt stellen.

Vor dem servieren Zucker und Zimt mischen und durch ein Sieb auf den Kuchen streuen