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Baumkuchen 

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und einen Backrahmen (25x28) draufsetzen.
Den Grill des Backofens vorheizen.

Den Teig herstellen:

8 Eiweiß steif schlagen
400g weiche Butter oder Margarine mit dem Rührgerät schaumig schlagen.
Nach und nach
400g Zucker
2 Tüten Vanillezucker
und
1 Prise Salz
unterrühren bis eine gebundene Masse entsteht. Nacheinander
2 Eier unterrühren
8 Eigelb und
100ml Rum nach und nach unterrühren.
250g Mehl mit
150g Speisestärke und
4 gestrichenen Löffeln Backpulver
mischen und in 2 Portionen unterrühren.
Den Eischnee unter den Teig heben.

3 gehäufte Eßlöffel Teig auf das Backblech geben und mit einem Spachtel gleichmäßig verteilen. Das Backblechj in den Ofen schieben. Abstand zum Grill ca 20 cm. Das ganze
in ca 2 Minuten hellbraun backen.

Das Backblech aus dem Ofen nehmen und die nächste Teigschicht auf die gebackene
Schicht streichen. Wiederum ca 2 Minuten backen. Das Ganze wiederholen bis der
Teig komplett gebacken ist. Von Zeit zu Zeit das Belch etwas tiefer einsetzen so das der Abstand zum Grill in etwa gleich bleibt.

Nach dem Backen den Grillrahmen mit einem Messer lösen und den Kuchen mit dem
Backpapier auf einem Rost erkalten lassen. Anschließend den Kuchen in ca 4 cm breite
Streifen schneiden.

Für den Guß
400g Zartbitterschokolade zerkleinern und mit
3 El Speiseöl im Wasserbad schmelzen. Die Grillstanden damit von allen Seiten überziehen.

Die Baumkuchenstanden in Alufolie gewickelt lagern!